Ti trovi qui: Home > I Vini > Vini Rossi
 
Vini Rossi

Cabernet Franc
Colore rosso rubino molto intenso, sapore erbaceo. Vino da arrosto, pollame nobile e cacciagione.

Cabernet Sauvignon
Colore rubino dal sapore vellutato con sentore di frutti di bosco, lampone e mora selvatica. Vino da arrosto, carni bianche e rosse, cacciagione.

Merlot
Colore rosso rubino di pieno e robusto profumo con sentore di lampone leggermente erbaceo. Vino da arrosti, da fritti e da umidi.

Novello
Colore rosso rubino scarico, profumo vinoso, fruttato; gusto gradevole ed armonico; consigliato come vino per insaccati, minestre, risotti, secondi leggeri e formaggi.

Refosco dal Peduncolo Rosso
Colore da rosso rubino a violaceo intenso. Profumo vinoso leggermente erbaceo con sapore asciutto pieno ed amarognolo.

Rosato
Colore rosato tendente al cerasuolo. Profumo leggermente vinoso, gradevole dal sapore asciutto ed armonico. Consigliato con antipasti di insaccati, risotti, formaggi.

Rosso
Vino Doc ottenuto da uve, mosti o vini di una o più varietà a bacca rossa descritte. Le caratteristiche dipendono dal tipo di varietà utilizzate.