Cabernet Franc Colore rosso rubino molto intenso, sapore erbaceo. Vino da arrosto, pollame nobile e cacciagione.
Cabernet Sauvignon Colore rubino dal sapore vellutato con sentore di frutti di bosco, lampone e mora selvatica. Vino da arrosto, carni bianche e rosse, cacciagione.
Merlot Colore rosso rubino di pieno e robusto profumo con sentore di lampone leggermente erbaceo. Vino da arrosti, da fritti e da umidi.
Novello Colore rosso rubino scarico, profumo vinoso, fruttato; gusto gradevole ed armonico; consigliato come vino per insaccati, minestre, risotti, secondi leggeri e formaggi.
Refosco dal Peduncolo Rosso Colore da rosso rubino a violaceo intenso. Profumo vinoso leggermente erbaceo con sapore asciutto pieno ed amarognolo.
Rosato Colore rosato tendente al cerasuolo. Profumo leggermente vinoso, gradevole dal sapore asciutto ed armonico. Consigliato con antipasti di insaccati, risotti, formaggi.
Rosso Vino Doc ottenuto da uve, mosti o vini di una o più varietà a bacca rossa descritte. Le caratteristiche dipendono dal tipo di varietà utilizzate.
Proseguendo la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookies di questo sito. Per maggiori informazioni consulta l’informativa.